Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:35USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

«Две звезды»: победители известны

23 апреля 2013
hits 1885

Съемки проекта «Две звезды» на Первом канале уже завершились, на днях сняли награждение победителей.Называть имена, согласно внутренним правилам, нельзя - ведь передача будет идти аж до конца мая. Выдашь тайну - неинтересно будет смотреть.

Но для нас уже тайны никакой не существует. Да и внимательный зритель при желании тоже может разгадать эту нехитрую загадку.

- Впервые за всю историю существования этого проекта победила справедливость! - говорят артисты массовки, работавшие с первого сезона. - В прежних выпусках активно тянули «своих» - то жюри, то люди из руководства канала. Здесь же с самого начала было ясно: вот эта пара - самая яркая и талантливая, в каждом номере они разные, несмотря на рок-имидж.

Правда, поклонники потому и боялись за них: не любят у нас ярких личностей, могут и завалить. К тому же пару отчего-то невзлюбила Лайма Вайкуле. С упорством паровоза певица ставила будущим победителям низкие баллы, несмотря на протесты зрительного зала. Как же зрители ненавидели Лайму в эти минуты! И как радовались, когда холодная блондинка перестала заседать в жюри.

А вот гвоздем программы, несомненно, стала Анастасия Волочкова. Ее обижало не только жюри, но и собственный партнер, который вообще-то должен помогать и поддерживать.

- Настю изначально пригласили, зная ее провокационный характер, - с ней скучно не будет, - говорят наши собеседники. - Рассчитывали, что она устроит скандал, а это проекту только на руку - повышает рейтинги. И Настя не подкачала. В телешоу ведь нужны не только профессионалы, но и клоуны.

К слову, сейчас Волочкова усиленно изучает вокал, наняла лучшего в Москве педагога - представительницу американской школы Сэта Риггса (он был наставником самого Майкла Джексона) Викторию Белову. Так что не стоит удивляться, если в ближайшем будущем Настя поедет по России с сольными концертами как певица. Уж чего-чего, а уверенности в своих возможностях ей не занимать!

На высоте в финальных выпусках оказались любимцы зрителей Таисия Повалий и Александр Михайлов, а также пары Кляйн - Пресняков и Жулин - Гагарина.

Ближайшие планы участников проекта разнятся. Одни планируют отдохнуть - бесконечные репетиции, занятия с педагогами и съемки измотали морально и физически. В графике других (и их большинство) уже намечены гастроли. Не секрет же, что эфиры на Первом канале для артистов - отличный пиар. А железо надо ковать, пока горячо.

Материал подготовила Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1885
Поделиться
Иван Ургант уже не тот? Далее в рубрике Иван Ургант уже не тот?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.