Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:07USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Чурсина познала смерть

17 апреля 2013
hits 1850

Народная артистка СССР Людмила Чурсина, создавшая образы роковых красавиц во многих советских фильмах, тяжело переживает смерть родной сестры.

- Она была гораздо младше меня и ушла от нас буквально за четыре дня... Если бы не сцена Театра Российской армии, если бы не спектакли, то я не смогла бы справиться с потерей родного и очень дорогого мне человека, - призналась «Миру новостей» Людмила Алексеевна.

Сразу после похорон сестры в Санкт-Петербурге Чурсина вернулась в Москву и уже на следующий вечер играла в спектакле Александра Бурдонского (внука Иосифа Сталина) «Та, которую не ждут». Причем роль у актрисы особая, ее героиня - Странница, несущая смерть. Кроме того, Людмила Алексеевна репетирует с тем же режиссером и новый спектакль, где будет играть великую пианистку, которая после смерти родного сына становится отшельницей...

Легендарная актриса также много снимается в кино. Скоро зритель увидит Чурсину в паре с Александром Михайловым в сериале «Как выйти замуж за миллионера».

- Я вынуждена много работать, ведь медицина в нашем Отечестве очень дорогая, - говорит Людмила Алексеевна. - Моей маме 94 года, и я помогаю семье своей покойной сестры. У дочери моего племянника - ДЦП, она не ходит, и мы делаем все возможное, чтобы вылечить ее...

Элеонора Флерова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1850
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кюрдзидис стал лекарем Далее в рубрике Кюрдзидис стал лекарем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.