Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:41USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Иван Ургант уже не тот?

17 апреля 2013
hits 1684

16 апреля Иван Ургант отметил 35-летие. Личный и творческий багаж шоумена солидный, одним словом, звезда. Все бы хорошо, если бы не одно «но».

На сегодня Иван - самый высокооплачиваемый ведущий российского телевидения и самый дорогой ведущий корпоративов. Стоимость его услуг - от 30 тысяч долларов за выступление. Неудивительно, что при таком раскладе артист быстро построил и обставил дом в поселке олигархов на Рублевке. Домом занималась красавица-жена Наталья, она же воспитывает дочку Нину. Идеальная семья - муж зарабатывает, на жене быт.

За успехи Ивана от души радуются его знакомые из Петербурга, откуда Ургант родом. Среди них - и старые питерские актеры, друзья Льва Милиндера, дедушки Ивана. Лев Максович был артистом, служил в Театре комедии имени Н.П. Акимова. Блестящий рассказчик, импровизатор, эрудит, умница - театральная публика его обожала, поклонницы были готовы носить на руках. Вот только кинорежиссеры, увы, обошли артиста своим вниманием.

- Он был бесконечно талантливым, а вот богатым - нет, - говорит народный артист Валерий Никитенко, служивший вместе с Милиндером в Театре комедии. - Да он и не гнался за материальными благами, как большинство из нас в советские годы. Помню, как мы, его друзья, ходили по инстанциям и выбивали Леве хоть какое-то жилье, хоть комнату в коммуналке, потому что он пять раз был женат и от каждой жены уходил с одним лишь чемоданом. Талант острослова и импровизатора у Ивана конечно же от деда, причем юмор такой же тонкий и интеллигентный. Я очень рад, что Ваня себя нашел, стал знаковой фигурой на российском ТВ. Но в последнее время, как мне кажется, телевидение его слишком эксплуатирует. Каждодневное появление на экране, как мне видится, - не очень хорошо. Лично я, как зритель, стал терять интерес - не к Ивану, а к его передаче. Ваня, наверное, в силу молодости еще не понимает, что его появление должно быть долгожданным и ожидаемым. Так и было, когда раз в неделю выходил «Прожекторперисхилтон». Сейчас он потерял то замечательное волнение и трогательность, которые были ему присущи прежде. Именно это и притягивало к нему зрителей.

Виктория Катаева

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
РПЦ объявит бойкот ток-шоу? Далее в рубрике РПЦ объявит бойкот ток-шоу?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.