Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 17:05USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Машков пошел по стопам Депардье

17 апреля 2013
hits 1168

В новом фильме Андрея Малюкова о Григории Распутине Владимир Машков сыграет главную роль.

 

Два года назад Машков не без зависти смотрел в сторону Жерара Депардье, который лихо рассекал в карете, заметая своим длинным балахоном снег в окрестностях Петропавловской крепости, тогда как сам Владимир вынужден был держать спину, носить мундир и восседать на престоле обреченного царства. В фильме «Распутин», который снимали французы в России со своей главной достопримечательностью - Жераром Депардье, Владимир играл императора Николая Второго.

Коллеги Машкова, Филипп Янковский и Константин Хабенский, подшучивали над Володей, что он, «бывшая шпана, отчисленная из Школы-студии МХАТ за хулиганство, играет самодержца всея Руси». К тому же и внешнее сходство Машкова с Николаем Вторым, даже с французским гримом, никак не проглядывалось. Впрочем, и Депардье не похож на Гришку Распутина. Между прочим, старец был невысокого роста, худощавый, с впалыми щеками, тогда как Жерар - полная противоположность.

К слову, помимо Машкова на роль Распутина в новом фильме претендовали Александр Балуев и Федор Бондарчук. Между прочим, у Федора и режиссера будущего фильма Андрея Малюкова - родственные связи. Но даже они не помогли - победил Машков.

 Элеонора Флерова

Просмотров: 1168
Поделиться
Гузеева угрожает соперницам Далее в рубрике Гузеева угрожает соперницам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.