Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:14USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Галопом по Европам

9 апреля 2013
hits 1276

Европейский кризис напрямую коснулся наших звезд. Такое впечатление, что артисты только тем и заняты, что покупают и продают забугорную недвижимость. Вот и Ирина Аллегрова сменила давно уже обжитую Америку на малознакомую, однако во всех смыслах (в первую очередь в финансовом) привлекательную Италию.

Ветлицкая

Певица давно обещала, что после завершения сценической карьеры поселится в тихом итальянском местечке, купит хлебопекарню и откроет собственную кондитерскую. И вот она близка к мечте: по некоторым данным, Ирина Аллегрова уже продала свою шикарную квартиру в Майами и приобрела дом в Тоскане. Там же по соседству теперь располагается и вилла Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Не так давно недвижимостью в Испании обзавелся «агент национальной безопасности» Ми­хаил Пореченков. Для того чтобы приобрести двухэтажный дом на Коста-Бланке, актер взял кредит в одном из местных банков. А вот певица Наталья Штурм обошлась без кредитов. Имея уже апартаменты в Болгарии, в феврале она приобрела еще и 4-комнатную квартиру на испанском Средиземноморье, в городе Аликанте.
Также Испанию облюбовала и «старая гвардия»:
Владимир Долинский, Валентин Смирнитский и Михаил Кокшенов(у последнего так и вовсе в собственности сразу несколько квартир).

Ветлицкая не может продать испанский дом

Есть и обратные примеры. Певица Наталья Ветлицкая решила избавиться от недвижимости на Пиренеях. В своем личном блоге она вывесила объявление следующего содержания: «Продается дом в Испании. Дом 470 кв.м, участок 24 сотки. 2 гостиные, 2 кухни, 6 спален, 4 санузла. Полы: 0 эт. - мраморные; 1 эт. - плитка. Встроенные гардеробы, винотека, 2 камина, бассейн с автоматическими жалюзи + душ на террасе...» И так далее, и так далее. Почему решила сейчас расстаться с шикарной недвижимостью, стоимость которой падает день ото дня, - загадка.

А вот тенденция - массовый исход звезд из Кипра и Болгарии. И это куда более понятно. На острове в свое время российские селебритиз напокупали квартир - теперь не знают, куда их девать.

Лолита в шоке от болгарских соседей

Разочаровались наши знаменитости и в Болгарии. Например, Лолита, которая когда-то по совету друга Киркорова купила здесь элитную квартиру. Часто приезжать на черноморское побережье у певицы не получалось, апартаменты простаивали. И недавно Лолита получила шокирующее известие: оказывается, ее квартиру серьезно затопили жильцы сверху, дорогущему интерьеру нанесен непоправимый урон. Когда же поп-дива высказала свои претензии болгарским коммунальщикам, те только развели руками: «А вашу квартиру регулярно заливают, мы ничего поделать не можем и ремонтировать не будем».

Кстати, полным-полно претензий к Болгарии и царящим там порядкам и у соседей Лолиты - Надежды Бабкиной, Максима Фадеева, Бориса Моисеева. Может, и Киркорова, рекомендовавшего всем вышеперечисленным гражданам черноморскую недвижимость, поминают недобрым словом...

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

О том, какие еще страны облюбовали себе наши знаменитости, читайте в спецвыпуске «Мира новостей» «Откровения звезд», который появится в продаже 19 апреля.

 

 

 

 

 

Просмотров: 1276
Поделиться
Шансон над Кремлем Далее в рубрике Шансон над Кремлем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.