Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:45USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Шансон над Кремлем

9 апреля 2013
hits 1181

6 апреля в Государственном Кремлевском дворце с гипераншлагом прошла церемония вручения музыкальной премии «Шансон года-2013». Увидеть всех главных звезд самого популярного нынче жанра смогли шесть тысяч зрителей.

 А посмотреть, надо сказать, было на кого. Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Александр Новиков, Сергей Трофимов, Денис Майданов, Стас Михайлов... Для всех королей русского шансона данная церемония - едва ли не главный день в году. Впечатляет список и королев - «женский батальон» представили не менее статусные звезды: Елена Ваен­га (выступившая дуэтом с Александром Малининым), Любовь Успенская, Катерина Голицына и даже... рок-певица Ольга Кор­мухина.

Это был не концерт, а песня. Причем практически в прямом смысле - зрители, такое впечатление, знали репертуар своих любимцев наизусть, поэтому активно подпевали и буквально забросали артистов цветами.

- Да просто люди устали от пошлости и глупости, которая царит сегодня на сцене, - объяснил грандиозный успех концерта Александр Новиков. - Шансон оказался сегодня единственным жанром, который не размыт всей этой «собчаковщиной»!

- Да, опустошили сегодня песню, - согласилась Ольга Кормухина с коллегой. - А ведь гнилым-то плодом людей не угощают! Тем более публику, которая приходит на концерт и платит порой свои последние деньги.

В этот вечер о потраченных деньгах вряд ли кто думал. Четыре часа самой настоящей жизни, во всех ее проявлениях. А это, как ни крути, дорогого стоит.

 Ирина Иванова

Фото Т. Чапалы

Просмотров: 1181
Поделиться
Таганка против Любимова Далее в рубрике Таганка против Любимова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.