Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 13:05USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Коренева разоблачила своих коллег

3 апреля 2013
hits 1473

В этом году актрисе Елене Кореневой исполнится 60 лет, но она по-прежнему не устает провоцировать и шокировать публику громкими заявлениями.Журналисту «МН» довелось стать свидетелем откровений Елены, когда в районной библиотеке города Гатчины она делилась впечатлениями об одном из кинофестивалей.

 

- Приглашали меня раза два в жюри очень большого кинофестиваля, - начала свой рассказ Коренева. - Поначалу я отказывалась, понимая, что придется весь день смотреть фильмы, по большей части скучные. Но так хотелось узнать: что они, члены жюри, думают о нас, артистах. В конце концов согласилась, но дальше произошло то, чего я не ждала.

Во-первых, тебя на десять дней селят в лучший номер гостиницы - огромный, со всеми удобствами, с большим плазменным телевизором. Сажают за отдельный стол во время зав­траков, обедов и ужинов - никто не должен слышать, о чем ты говоришь. Так приятно сидеть и, разговаривая шепотом, делать загадочное лицо, как будто ты говоришь о высоком. Потом тебя везут в лучший ресторан на банкет: ты прогуливаешься между столами и создатели фильмов перед тобой заискивают. А вечером за тобой присылают лимузин, перед входом в кинозал вручают шикарный букет цветов...

И вот наступает день, когда нужно присуждать призы. Один из членов жюри, известный режиссер кричал: «Что, мы будем присуждать награду этой кобыле прыщавой, свинье страшной и тупой, толстой дуре, которая расплескивает на зрителей свои гормоны?! Да ни за что, только через мой труп!» Очень модный кинооператор предлагал отдать все призы молодым и красивым, но начинающим актерам. Маститый кинокритик предлагал отдать награды только известным актрисам и актерам. А театральный режиссер одной из прибалтийских стран - благородный, седовласый - жалобно говорил: «Я не понимаю, зачем меня сделали председателем жюри? Я ведь работаю в Вильнюсском театре!..» И тем не менее предлагал дать главный приз длинноногой блондинке, которая в фильме делала искусственное дыхание главному герою, опускалась перед ним на колени и обнажала свои аппетитные ляжки и модные стринги.

Мы орали друг на друга, были готовы убить. Но потом все-таки приняли решение, учтя интересы и пристрастия жесткого и грубого режиссера, любвеобильного оператора, самодура-кинокритика и прибалта, которому нравились красивые ножки и ажурные трусики молодой, но бездарной актрисы. А потом мы стояли на сцене, объявляли итоги, и все в зале думали: какие же мы объективные, тонкие, все понимающие в кино люди. После этого меня только один раз звали в жюри. И хорошо. Если часто будут звать, можно и в психушку попасть!

 

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1473
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Владимир Винокур: «Я - не отстой!» Далее в рубрике Владимир Винокур: «Я - не отстой!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.