Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Волочкова - находка для фантастов

3 апреля 2013
hits 1480

На банкете по случаю юбилея столичного театра Et Сetera Михаил Швыдкой и Анатолий Иксанов буквально катком проехались по Анастасии Волочковой, обвинив бывшую балерину Большого театра во лжи.

 

Обозреватель “МН”, пользуясь благожелательным настроением высоких гостей, спросил у экс-министра культуры и гендиректора Большого, что они думают по поводу сенсационных откровений Волочковой, которая сравнила главный театр страны с борделем и заявила, что балерины по принуждению руководства оказывают эскорт-услуги сильным мира сего.

Известный своей дипломатичностью Швыдкой назвал слова Насти фантазиями, достойными пера лучших писателей прошлого, настоящего и будущего. “Она настоящая находка для фантастов, неограненный такой бриллиант, - Жюль Верн практически, которому нужен хороший редактор и издатель”, - сказал бывший министр, который когда-то сам Иксанова и назначал.

А вот Анатолий Иксанов был куда более откровенен и резок:

- Она придумывает такие странные вещи и так искренне рассказывает, что ей начинают верить. Настоящая актриса! Только вот со здоровьем у нее не все в порядке. И не только сейчас. Ну болен человек, что ее слушать? Это такие выдумки, такая форма клеветы. Если начнешь опровергать, скажут: значит, что-то похожее было, иначе бы не оправдывались. А если смолчать, то такое еще напридумывают! Легче сказать: наверное, в мечтах и фантазиях Анастасии такое было, а вот в реальности... Пусть она сама доказывает правдивость своих слов. Но в другом месте!

 

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1480
Поделиться
У Суханкиной могут отобрать детей Далее в рубрике У Суханкиной могут отобрать детей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.