Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 22:45USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Говорим, но не показываем

2 апреля 2013
hits 2118

На днях в популярном ток-шоу на НТВ обсуждали конфликт Розы Сябитовой и ее бывшего пиар-директора Ивана Ирбиса, который, перестав работать на всероссийскую сваху, сдал ее с потрохами, раскрыв якобы всю неприглядную сущность своей экс-шефини. Что и говорить, скандальная история. Однако многое осталось за кадром.


Из эфира вырезали реплики едва ли не всех экспертов программы, а среди них были депутат Митрофанов и режиссер Житинкин. У зрителей, посмот­ревших выпуск “Говорим и показываем”, мог возникнуть законный вопрос: что делали в студии сии уважаемые граждане? Отвечаем: говорили. И их показали. Правда, почему-то безмолвными.
Не попала в кадр и перепалка, случившаяся в студии между ведущим программы Леонидом Закошанским и главной героиней ток-шоу. Сябитова призналась, что пришла на НТВ только потому, что ей заплатили достойный гонорар. На что раздраженный ведущий заметил, что после таких откровений, наверное, стоит поделиться гонораром с ним.
А вот Юрий Андреев (бывший благоверный Сябитовой, прославившийся избиением свахи и последующим за этим громким разводом), “угостившись” перед началом эфира коньячком, стал подначивать Ирбиса, посмеиваясь над его россказнями в прессе о любовных отношениях с Энрике Иглесиасом и нелюбовных - с Розой. Когда же программа закончилась, Андреев с радостью расписался в ведомости за получение денег и сообщил редакторам, что готов еще не раз принять их приглашение.
Такое ощущение, что всем участником программы, кроме экспертов разве что, эта “война” - словно мать родна. Роза Сябитова, например, так и не решила, подавать ли ей на Ирбиса в суд или просто потребовать отступных за моральный ущерб. Есть, кстати, еще третий вариант - сказать спасибо. За такой шикарный бесплатный пиар.


Андрей Князев

Просмотров: 2118
Поделиться
Собчак и Канделаки сцепились насмерть Далее в рубрике Собчак и Канделаки сцепились насмерть


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.