Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:09USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Собчак и Канделаки сцепились насмерть

2 апреля 2013
hits 1810

Между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки давно уже пробежала черная кошка. Но теперь бывшие подружки не просто безобидно покусывают друг друга - между ними, такое впечатление, начинается война. По крайней мере, компроматов.


Последний год - явно не самый удачный в жизни обеих девушек. Брюнетка Тина долгое время была не у дел, только недавно ее вернули на ТВ, и то, как говорят, совсем скоро программа “Железные леди” может сгинуть в небытие. А блондинка Ксюша, привыкшая к всеобщему вниманию, и вовсе выпала из эфирного пространства федеральных каналов, нашла приют на оппозиционном, но низкорейтинговом “Дожде”. Может, поэтому между барышнями, некогда соведущими шоу “Две звезды”, начались склоки и взаимные упреки. Причем если раньше Тина и Ксения мерились друг с другом популярностью и значимостью, то теперь обвиняют друг друга в алчности и зависти. Так кто кому завидует?
На днях Канделаки совершила новый выпад в адрес Собчак, выдав в интернет-пространство следующее:
“Борца за “свободу и справедливость” Собчак всегда волновали моя личная жизнь и деньги. Ну что ж, я счастлива и богата, чего и всем желаю. Поверьте, Путин этому не помеха. Мешаете себе только Вы сами... Еще Ксению очень волнуют мои отношения с Кадыровым. Помню, с каким удовольствием она поздравляла Рамзана с днем рождения, всячески пытаясь развивать отношения. Видимо, как обычно надеясь на вознаграждение. Но не получилось. Бывает. Если что-то не происходит с Вами, это не значит, что и с другими этого не произойдет”.
Ксения лишь чуток подумала и ответила взаимностью:
“С удивлением прочитала странный пост Тины. Я не считала возможным выводить в публичную плоскость наши разговоры, пусть и пятилетней давности, но раз уж Тина это сделала, то я скажу, как было на самом деле. Тина искренне удивлялась, почему я летаю по городам и весям, имея знакомства “наверху”. Она говорила о том, что сейчас все деньги у чиновников и надо как-то постараться подобраться к бюджету, а не пахать по гастролям. Предлагала построить совместный бизнес буквально следующим образом: я иду и прошу бесплатно здание в Москве, а Тина под это придумывает, как она это назвала, “какую-то социалочку”. Мне и тогда показалось это циничной дикостью. И я действительно выбрала другой путь. А Тина... ей с этим со всем жить - и с перевранными нашими разговорами, и главное - со своей “кремлевской” совестью”.


Максим Неверов
Фото FOTOBANK.COM, Г. Усоева

Просмотров: 1810
Поделиться
Пугачева проиграла двойникам Далее в рубрике Пугачева проиграла двойникам


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.