Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:20USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Вайкуле не справляется с собаками

27 марта 2013
hits 1775

В свое время настоящий шок вызвало сообщение о том, что Лайма Вайкуле усыпила свою любимицу - ротвейлера Кенди. И вот теперь певица объяснила тот свой поступок.


Кенди часто видели поклонники Лаймы, потому что поп-дива постоянно возила ротвейлера с собой на гастроли. Однако теперь выяснилось, что собака была очень проблемной.
- Она была кусачая, ела всех подряд, один раз даже меня укусила, - рассказала Вайкуле. - Последней точкой стал эпизод, когда она стянула с кресла мою маму и стала очень сильно ее кусать. Я как раз уезжала на гастроли и сказала своим домашним: я разрешаю вам принимать решение. Тогда мне казалось, что все, жизнь закончилась, что это был взрыв атомной бомбы как минимум. Но я это пережила, хотя до сих пор мне очень грустно.
Теперь у Лаймы две собаки - бульдоги Буч и Кукла. Первая забот не доставляет, а вот с Кук­лой, как признается Вайкуле, она тоже не справляется.
- Должна признать, что моя Кукла - просто злюка! - с грустью констатирует Лайма. - Она нисколько не доверяет людям. Я обратилась к специалистам, чтобы исправить характер Куклы, - надеюсь, это поможет.


Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1775
Поделиться
Таганке объявлен смертный приговор? Далее в рубрике Таганке объявлен смертный приговор?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.