Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 23:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Пугачева проиграла двойникам

27 марта 2013
hits 2230

Сокрушительное поражение Аллы Пугачевой - так теперь говорят о музыкальном телепроекте “Фактор А”.Шоу проиграло конкуренту с соседней кнопки и уже передвинуто в эфирной сетке телеканала “Россия” на более раннее время.


Примадонна, как известно, не любит проигрывать, но сейчас ей все же пришлось смириться с неудачей. Цифры говорят сами за себя. Согласно сводке телерейтингов “Фактор А” стремительно теряет зрителей. Сейчас шоу Пугачевой находится аж на 59-й строчке рейтинга, в то время как конкурент с Первого канала - пародийная программа “Один в один” - возглавляет данный табель о рангах. В итоге руководство “России” приняло решение передвинуть “Фактор А” на два часа раньше. Для амбициозной Пугачевой это, конечно, провал.
Кстати, эксперты несильно удивлены, что даже участие Пугачевой и Киркорова не способствует популярности “Фактора А”. Многие уверены: времена, когда появление сладкой парочки гарантировало успех телепроекту, давно прошли. Быть может, как раз наоборот - хамоватая манера общаться и скандальный имидж главных звезд отталкивают зрителей. А вот талантливо сделанное шоу, такое как “Один в один”, - пусть даже с участием артистов не первой величины - наоборот, притягивает.
Сама Пугачева поражение восприняла болезненно и дала волю чувствам, заявив во время одного из эфиров: “Замените букву “А” и снимайте без меня! Сил моих больше нет!” По ее мнению, в провале шоу, а конкретнее - в падении рейтинга ниже плинтуса, виноваты организаторы проекта: не смогли поддерживать интерес зрителя. Сами же зрители имеют другую точку зрения. “Было интересно, пока не начали выгонять действительно талантливых ребят и оставлять полный отстой”.


Максим Неверов
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2230
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алексей Петренко: «Меня открыл Вольф Мессинг» Далее в рубрике Алексей Петренко: «Меня открыл Вольф Мессинг»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.