Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 21:48USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

На ТВ разыграли трагедию

27 марта 2013
hits 1958

На днях завершились съемки сериала “Станица” - о страшной трагедии в кубанской станице Кущевской, где были зверски убиты 12 человек, включая четверых детей.Громкая история. Однако режиссер картины Владимир Шевельков не считает событие 2010 года чем-то из ряда вон.


- Резня в Кущевской - рядовое событие для нашей страны, - заявляет Шевельков. - Это могло случиться когда угодно, с кем угодно и происходит каждый день. А вот “гвоздем” последних лет для меня стал майор Евсюков (в апреле 2009 года пьяный милиционер убил двух и ранил семь человек в московском супермаркете. - Ред.). Я ждал, что когда-нибудь случится что-то подобное. Это чисто российская история - о том, что человек, став майором или другим начальником, обязательно становится подонком. Это как в 1917 году, когда матрос Железняк насиловал дочек наших патрициев. Ну а хит сезона-2013 - когда тетя из “Оборонсервиса” заявила, что подписала бумаги, не рассмотрев цифр, так как была без очков. То есть не надо ничего придумывать - вся наша жизнь вне конкуренции.
Если же говорить о сериале “Станица”, то съемки проходили под Одессой и в Москве. Станицу Кущевскую в фильме переименовали в Лосинскую.
- Мария Шукшина сыграла доярку, ее мужа - Евгений Сидихин, а я их дочку, - рассказывает молодая актриса Александра Лупашко. - Потом в “нашей семье” начинается разлад, меня определяют в интернат. С этого начинается раскрутка сюжета - о криминальном устройстве станицы, в котором всем управляет бандерша Надежда (Нина Усатова). У Надежды двое сыновей, они насилуют девочек из интерната, а также продают их своим подельникам.
- В сериале очень много жестких сцен, где насилуют нас, девочек из интерната, есть сцена, где мы избиваем Машу Шукшину, - рассказывает другая актриса, Мария Баева.
Остается только догадываться, как воспримут жители станицы Кущевской кинодраму, основанную на событиях из их реальной жизни.


Катерина Мигулина

Просмотров: 1958
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.