Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 21:42USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Градский против «Евровидения»

20 марта 2013
hits 2574

Едва ли не в последний момент наставник Дины Гариповой взял да и повернул оглобли. Многоопытный Александр Градский заявил, что его подопечной не стоит ехать на «Евровидение».


На встрече с журналистами мэтр сначала изъяснялся осторожно, говорил, что его помощь молодой певице не потребуется, а посему в Швецию он скорее всего не поедет. Но потом разоткровенничался.
- Если бы я сам решал вопрос, ехать ли Гариповой на «Евровидение», то ответ был бы отрицательным, - неожиданно заявил Градский. - Ей нужна привязанность и любовь российского зрителя, она у нее есть. А «Евровидение» может как сослужить хорошую службу, так и наоборот. Это не музыкальное состязание, а конкурс симпатий. Так зачем рисковать? Мне глубоко плевать на Европу и все остальные страны, мне кажется, Дина должна зарабатывать авторитет в России.
Судя по всему, в команде Гариповой начался легкий раздрай. Сначала песню сочли плагиатом, затем в пух и прах раскритиковали клип. А теперь уже свои сомнения выразил и наставник юной звезды. Можно представить, с каким настроением малоопытная представительница России готовится к ответственному конкурсу.


К.П.

Просмотров: 2574
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Владимир Гостюхин: Таких, как я, и в Голливуде единицы! Далее в рубрике Владимир Гостюхин: Таких, как я, и в Голливуде единицы!


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.