Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 17:11USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

На Панине сделали рейтинг

20 марта 2013
hits 1628

Вторую часть сериала «Журов» с Андреем Паниным в главной роли показали на Первом.


Хотя еще недавно не собирались, а первые серии в свое время буквально выбросили из эфира - якобы зрители не проявили интереса к истории о пожилом сыщике, этаком русском Коломбо.
- Конечно, вся группа очень переживала, когда картину «не приняли», - рассказал нам сотрудник съемочной команды Виктор Зуйков. - Особенно переживал Андрей - творческий, ранимый человек. Но он бодрился: мол, и гайдаевские ленты «клали на полку», от этого они хуже не стали.
Лишь трагедия - уход из жизни Андрея Панина - заставила высокое руководство главного канала страны поменять планы. Сериал вдруг показали целиком, да еще в самое удобное для показов время. Даже громко анонсировали как «одну из лучших ролей погибшего артиста». И зрители оценили эту достойную работу.
К сожалению, так часто бывает: признают после смерти. А в кинотусовке говорят, что сейчас готовятся документы на представление Андрея Панина к званию народного артиста России. Посмертно...


М.Ч.

Просмотров: 1628
Поделиться
Галкина не пригласили танцевать Далее в рубрике Галкина не пригласили танцевать


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.