Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:50USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Галкина не пригласили танцевать

20 марта 2013
hits 1785

На канале «Россия» стартовал новый проект «Большие танцы» - соревнование между танцевальными командами из восьми городов. Вот только Максима Галкина, который до недавнего времени был главным лицом танцшоу на второй кнопке, тут нет.


Вместо любимца Примадонны в кадре улыбается Федор Бондарчук. А женская часть команды ведущих представлена экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой и Натальей Стефаненко, уже знакомой зрителям по проекту «Битва хоров». Постоянной партнерши Галкина Дарьи Спиридоновой в новом шоу тоже нет.
Да, у Галкина частые концерты и корпоративы. Дарья родила сына, занимается семьей. Но наверняка оба нашли бы время для проекта.
Злопыхатели болтают, будто Бондарчука взяли на проект не просто так. Съемки проходят в павильонах новой телестудии, которая принадлежит Федору. И он якобы поставил условие: помещение дам, если «дадут порулить». Давно не вел передачи, соскучился?
Ну а зрители спорят, кто из ведущих и каких «танцев» лучше. Пока, по мнению большинства, Альбина явно проигрывает и Федору, и Наталье - мнется в кадре, запинается. Все-таки петь в девичьем трио проще, чем вести пусть даже не серьезную, а развлекательную программу.

 

Марта Черемнова

Фото russia.tv

Просмотров: 1785
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Олеся Судзиловская: «Муж разрешает мне сниматься обнаженной» Далее в рубрике Олеся Судзиловская: «Муж разрешает мне сниматься обнаженной»


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.