Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 07:24USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Олеся Судзиловская: «Муж разрешает мне сниматься обнаженной»

20 марта 2013
hits 4611

Ее появление на телеэкране в качестве ведущей ни у кого не вызвало удивления. Талантливая актриса, признанная красавица - грех такую не использовать на ТВ. Теперь в программе «Субботник» Олеся Судзиловская расспрашивает звезд об их личной жизни. Нам же - рассказала о своей.

 

- Олеся, чем вас покорил ваш муж Сергей?
- До встречи с Сергеем у меня, как у каждой актрисы, было полно комплексов и фобий. Я все время боялась: а вдруг меня увидят голой. И поэтому всегда в гримерке закрывала шторы, двери, окна. Но однажды Сергей мне сказал: «Олеся, успокойся, ну что могут у тебя увидеть? У всех все одинаково». А объяснил очень оригинально. «Ты, - говорит, - даже не представляешь, как пахнет плоть!» «Что ты несешь?» - удивленно спросила я и вдруг услышала: «Вот когда человека разрезаешь, ты даже не можешь себе представить, как вкусно, сладко пахнет любая человеческая плоть!» Что до меня пытался донести мой муж, я поняла, только выслушав его рассказы о том, что вытворяют во время учебы в институте будущие медики. Это не безобидные шалости студентов театрального училища с распитием дешевого портвейна на крыше общаги. Сергей специально мучил меня своими физиологическими откровениями для того, чтобы я перестала быть такой восторженной и научилась видеть мир изнутри. Благодаря Сергею я стала взрослой и... немного циничной. Что в моем случае явно не помешает.
- Ваш брак - по страстной любви?
- Мы уже зрелые дяденька с тетенькой. Когда только узнала Сергея, сразу почувствовала необходимость его присутствия в моей жизни, без него вдруг стало как-то неуютно, одиноко... Вы знаете, я ведь сперва решила, что Сергей - простой водитель, и сразу же захотела забрать его в Москву (с будущим мужем Олеся познакомилась в Красноярске. - Ред.). Он приехал за мной на «Волге», и я подумала: «Хороший парень - интеллигентный, надежный, внимательный, надо его позвать к себе водителем». По дороге размышляла: «Ну ничего что провинциал, Москву не знает, зато он такой умненький, смышленый, быстро разберется в столице». Потом выяснилось, что таким образом, приезжая на чужой «Волге» в качестве водителя, Сергей за мной ухаживал... Чего кривить душой - настоящих мужиков сейчас мало. Одна моя подруга говорит: «Три узбека, один гей - вот тебе и все мужики!» У меня много знакомых женщин - красивых, успешных, сексуальных, - которые не видят вообще смысла в создании семьи. И я их понимаю. Сейчас люди нацелены только заработать: себе, себе, себе; чтобы увеличился счет в банке, чтобы купить круче тачку, телевизор, как у друга. С таким целями трудно кого-то любить.
- Замуж за Сергея вы вышли уже после рождения сына, не так ли?
- Моя мама сказала мне: «Рожай, я тебя поддержу!» Уверена: если Бог дает ребенка, то дает и на ребенка... Признаюсь, мне было непросто решиться на второе замужество. С возрастом прибавляется невероятное количество желаний, хочется, чтобы партнер тебе соответствовал во всем. Тем более что у меня такой красивый, такой хороший, очень умный папочка и найти похожего на него мужчину почти нереально! Но мне повезло. Когда собираются вместе наши мужчины - Сережа, его папа, мой папа, наш сын Артем, - получается практически как клонированная семья.
- Супруг разрешает вам сниматься обнаженной?
- Если бы это случилось, то муж не был бы против. Во-первых, он врач, не знаю, как вам это объяснить. А потом, мне еще пока есть что показать. Замечательная актриса и моя подруга Наталья Андрейченко мне как-то посоветовала: «Олеська, делай сейчас все, потом будет поздно». Пока я не получала удовольствия от тех съемок в журналах, когда была частично обнажена. Но в жизни все может случиться и ни от чего не надо зарекаться...


Элеонора Флерова
Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 4611
Поделиться
Следующая новость «ОТВ - это кукольный театр!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.