Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

«Батурин не может меня отпустить!»

13 марта 2013
hits 1922

Опальный Виктор Батурин, судя по всему, продолжит борьбу с бывшей супругой Яной Рудковской за своих детей. По крайней мере, сама Яна этого очень опасается.

 

«Старая любовь не ржавеет! Не может отпустить меня В.Н. Батурин из своей жизни. Хочет непременно видеть в суде. Вот неугомонный же человек!» - написала Яна в своем личном блоге. По всей видимости, Батурин надеется скоро выйти из тюрьмы и вернуть себе сыновей.
- Виктор Николаевич неправильно воспитывал детей, все им позволял, плохо отзывался обо мне, о моих родителях, о Жене (Плющенко. - Ред.), - поделилась с нами Яна. - К сожалению, своими поступками Батурин испортил психику Коли и Андрюши, и им очень много пришлось пережить, чтобы снова стать нормальными детьми. Именно детьми, со своим детством. Потому что из них очень хотели сделать взрослых и, самое главное, втянуть во взрослый конфликт. Из-за этого они потеряли часть своего детства.
- Яна, известно, что Коля и Андрей называют вас по имени. С чем это связано? И как будет звать младший Саша, когда подрастет?
- Да, это правда - они и бабушку зовут Света, я в этом ничего криминального не вижу. Определенная странность, конечно, в этом есть, но раньше Коля и Андрюша называли меня мамой, пока не случился конфликт с Батуриным и не началась эта кровавая война за детей. Виктор Николаевич никогда не жалел ни женщин, ни стариков, ни детей ради того, чтобы добиться своей цели, всегда шел напролом. К сожалению, когда начался конфликт, Батурин запретил детям называть меня мамой и вообще говорил всякие гадости про меня. Поэтому дети просто отвыкли. И я, посоветовавшись с психологом, поняла, что лучше не настаивать на своем. Во-первых, это само придет, во-вторых, они уже иногда называют меня мама Яна. Наверное, если бы сама сказала: называйте меня мамой, они бы послушались. Но я просто не такой человек, не хочу на них давить и чего-то требовать. Детям и так пришлось многое пережить, это наложило большой отпечаток на их мировоззрение. И мне пришлось не словами, поверьте, а делами доказывать, что я не такая, как обрисовал меня Виктор Николаевич. Что я их не бросала, не предавала, что многих вещей просто не делала... У меня нет четкого желания, как хотела бы, чтобы меня называл мой младший сын. Как сам захочет, так и будет. И все-таки думаю, он станет называть меня мамой, а Женю папой.


Материал подготовил Максим Неверов
Фото FOTOBANK.COM, PHOTOXPRESS

Просмотров: 1922
Поделиться
Кожевникова ответила за Минздрав Далее в рубрике Кожевникова ответила за Минздрав


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.