Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 20:32USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Зайцев открестился от Брежнева

13 марта 2013
hits 2706

Вячеслав Зайцев, на днях отметивший 75-летие, собирается открыть в своем Доме моды музей, где бы выставлялись редкие вещи с чужого и, что самое главное, знаменитого плеча.

Первые экспонаты уже доставлены - раритетами поделились Филипп Киркоров и Наталья Селезнева.

 

Актриса презентовала подвеску от Версаче, которую знаменитый модельер подарил ей когда-то. А певец - плащ работы самого Зайцева, который наш маэстро моды сшил ему аж 25 лет назад.
Какие еще экспонаты могли бы украсить музей, мы поинтересовались у самого Вячеслава Зайцева.
- Я работал со многими великими людьми. С огромным удовольствием одевал Любовь Орлову, Клавдию Шульженко. Так же замечательно сейчас работать с Александрой Пахмутовой, Валентиной Терешковой, Димой Хворостовским... - начал перечислять Вячеслав Михайлович. - А вот с членами Политбюро, которых мне приписывает западная пресса, почти не имел дела. С женой Брежнева, например, не сложилось сразу. Да и с самим Леонидом Ильичом тоже. Когда увидел у него эти бордовые галстуки в огромном количестве, тут же понял: мне здесь делать нечего. Косыгину вообще отказал. Начал было с ним работать, но, когда увидел его отношение ко мне как к рабу, моментально ретировался. Супруге Шеварднадзе сказал: «Знаете, вы так хорошо сами во всем разбираетесь - мне просто нечего здесь делать». С Раисой Максимовной долгое время мы находились по разные стороны баррикад. Вот Екатерина Фурцева всегда говорила: «Славочка, вы же лучше меня знаете. Зачем я буду вам советовать? Делайте то, что считаете нужным». Так говорят мои клиенты!


Ксения Позднякова
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2706
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сердючка призналась в одиночестве Далее в рубрике Сердючка призналась в одиночестве


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.