Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:23USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Сердючка призналась в одиночестве

13 марта 2013
hits 1776

Во время московского концерта Верка Сердючка, не стесняясь в выражениях, буквально катком проехалась по своим коллегам.


Сперва досталось Элтону Джону. Сердючка поведала, что на 75-летии экс-президента Украины Леонида Кучмы сэр выступал за три миллиона долларов.
- Несмотря на огромный гонорар, за который я бы каждый день голой танцевала на столе, Элтон был мрачным и песни пел соответствующие своему настроению, а не юбилею. В результате Кучма и его гости с трудом дождались окончания концерта.
Леди Гагу безжалостная Сердючка обвинила в плагиате - за звезду, которую та носит, нагло содрав образ, понятное дело, у самой Верки.
Прошлась «звезданутая» Верка и по Ротару. Представляя одного из артистов балета, который раньше танцевал у Софии Михайловны, сказала: «Молодость и щедрость в оплате победили!»
А друга Баскова, который, к слову, сидел в первых рядах, «гарна дивчина» назвала чуть ли не сплетником.
- Он постоянно раскрывает в «твиттере» все, что узнает обо мне. Вот и опять вы узнали, что я разговариваю сама с собой и пью с зеркалом от одиночества.
Вообще тема одиночества актера, который в миру зовется Андреем Данилко, была едва ли не главной. На прямой вопрос журналистов, не чувствует ли себя одинокой Верка и есть ли у нее (него) любимый человек, Андрей с некоторым вызовом ответил: «А вы разве не поняли? Значит, концерт не смотрели и не слушали!»

 

Андрей Князев
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1776
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дело Филина: преступление раскрыто? Далее в рубрике Дело Филина: преступление раскрыто?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.