Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:40USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

«ОТВ - это кукольный театр!»

12 марта 2013
hits 2016

Общественное российское телевидение, о котором так много говорили, может умереть, так и не родившись.Во время дебатов в Совете Федерации гендиректор канала Анатолий Лысенко выдал горькую правду.


По словам Лысенко, Общественному телевидению катастрофически не хватает финансирования, деньги на его вещание закончатся уже в июле.
- Мы взяли кредит на сумму 600 млн рублей. 1 марта вернули долг с процентами. На сегодняшний день у нас остается 330 тыс. рублей на контент, - сказал Лысенко, который сравнил ОТВ с провинциальным кукольным театром.
- Назвать это каналом - довольно смело, - продолжил патриарх отечественного ТВ. - Средства наши закончатся уже в середине июля. И что потом делать, непонятно.
Анатолий Григорьевич попросил помощи у сенаторов, один из которых, ведущий программы «Человек и закон» на Первом канале Алексей Пиманов, предложил сбрасываться на вещание канала всем миром. Остается лишь один вопрос: нужно ли этому миру, а вернее сильным мира сего, Общественное российское телевидение? Судя по всему, не очень.


Андрей Князев

Просмотров: 2016
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вайкуле обидела Матвейчука Далее в рубрике Вайкуле обидела Матвейчука


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.