Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:20USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Вайкуле обидела Матвейчука

12 марта 2013
hits 4180

В программе «Две звезды» на Первом канале - первый громкий скандал. Член жюри Лайма Вайкуле обвинила в непрофессионализме одного из участников.

Глеб Матвейчук - популярный артист мюзиклов, пишет музыку для кино. И поет уж точно не хуже большинства звезд нашей эстрады. Но почему-то именно на него обрушила гнев Вайкуле.

 

- Лайма сказала, Глебу не стоит выступать на сцене, - рассказали нам в команде партнерши Матвейчука, певицы Ольги Кормухиной. - Наше мнение: это не так, он достойный парень. Неясно, почему Лайма его невзлюбила. Ольга даже пошла к ней в гримерку разбираться - Вайкуле обняла ее, сказала: «Оля, лично к вам у меня претензий нет».
Говорят, что после съемок ранимый Глеб впал в настоящую депрессию. Его как может успокаивает жена, актриса Анастасия Макеева. Она возмущена бесцеремонным и местами даже хамским тоном г-жи Вайкуле, которая личное мнение преподнесла как истину в последней инстанции.
К слову, это уже не первый наезд на Глеба. Несколько месяцев назад 31-летний артист пробовал себя в проекте «Голос», но не прошел отборочный тур. После его выступления Александр Градский заявил, что вокальные данные слабые. Впрочем, это тоже было лишь частное мнение.
«Заклевало» жюри «Двух звезд» и Анастасию Волочкову. Но скандальная балерина прет к победе с упорством танка и на злобные выпады не обращает внимания.
Из положительных моментов: съемки проходят гораздо динамичнее, чем в прошлые сезоны. Раньше снимали с утра до вечера. Бедные артисты мучились в гримерках без кондиционеров. Сейчас съемки занимают всего около трех часов. Раньше снимали по 2-3 программы в день, сейчас - по одной. Это существенно улучшило условия работы, а также качество программы.


М.Ч.

Фото Г. Усоева, FOTOBANK.COM

Просмотров: 4180
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему Соловьеву не покорилась Каренина Далее в рубрике Почему Соловьеву не покорилась Каренина


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.