Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 09:39USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Дом Лагутенко никому не нужен

12 марта 2013
hits 1611

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко никак не может продать свою загородную недвижимость.Дорогущее жилье музыканта простаивает уже больше восьми месяцев.


Свою подмосковную резиденцию Лагутенко выставил на продажу еще в июне 2012 года. Дом расположен в 25 километрах от Москвы в районе Княжьего озера на участке в 15 соток. В комплекс входят два трехуровневых дома-близнеца, баня с бассейном, гаражи на две машины, а также изюминка резиденции - полностью оборудованная студия звукозаписи, которая может трансформироваться в 3D-кинотеатр. Тогда Илья говорил, что собирается переехать на Дальний Восток, а на вырученные деньги построить там экодом.
Однако звездные апартаменты до сих пор не нашли своего нового хозяина, а объявление о продаже комплекса так и висит на сайте элитного агентства недвижимости.
- Дома пока не проданы, клиентов на эти объекты нет, ими никто не интересуется, - говорит риелтор агентства.
По словам сотрудницы компании, цена объектов осталась прежней - $2,7 млн. И снижать цену музыкант пока не собирается.


Олеся Иванова

Просмотров: 1611
Поделиться
Безруковы готовы усыновить ребенка? Далее в рубрике Безруковы готовы усыновить ребенка?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.