Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 11:56USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Безруковы готовы усыновить ребенка?

12 марта 2013
hits 2464

Слухи о том, что Ирина Безрукова снова готовится стать матерью, в свое время не подтвердились. Теперь же в околокиношной среде говорят, что знаменитая пара готова усыновить ребенка.

 

На днях в Доме кино Сергей и Ирина Безруковы представили фильм с так называемым тифлопереводом для слабовидящих и полностью слепых детей. Уже после сеанса Безруков, общаясь с журналистами, заметил, что государство должно стимулировать российских граждан к усыновлению детей-инвалидов. А спустя несколько дней один из коллег Сергея поведал, что интерес к данной теме у четы Безруковых неспроста. Дескать, Сергей и Ирина будут ездить по детским домам и интернатам и, возможно, уже в этом году усыновят ребенка. Сами Безруковы говорить на эту тему отказываются, что вполне объяснимо. Полгода назад пресса шумела о беременности Ирины, Сергей с супругой долго не появлялись на публике и даже не поехали на кинофестиваль семейного кино, президентом которого является Ирина Безрукова. Все уже ждали пополнения в знаменитом семействе, но, увы, ничего не произошло. И теперь актерская чета предпочитает о своих планах не распространяться.


Андрей Князев
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2464
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сябитова испугалась за грудь Далее в рубрике Сябитова испугалась за грудь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.