Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:36USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Сябитова испугалась за грудь

12 марта 2013
hits 1841

Первый канал приступает к съемкам очередной серии проекта с условным названием “звезды там-то”. Были уже: на льду, на ринге, в цирке, на паркете. Теперь будут - в воде.

 

По поводу вездесущих артистов, которые на все руки от скуки, метко шутили на “Прожекторперисхилтон” Ургант и Цекало: “Звезды на паркете, звезды на скатерти, звезды у такой-то матери”. На сей раз публичные персоны будут учиться прыгать с вышки в воду. Радость для обывателя: когда еще увидишь любимых артистов в плавках и купальниках. Список участников пока не обнародован. Но известно, что в нем числятся, например, Митя Фомин и Роза Сябитова. Рассказывают, на первой тренировке сваха Первого канала дико боялась прыгать из-за... груди. Ведь теледива совсем недавно сделала пластику, увеличив бюст на два размера. А ну как поплывет силикон?! Придется снова закачивать, а это недешевое удовольствие.

 

М.Ч.
Фото Т. Павловой

Просмотров: 1841
Поделиться
Максим Аверин: «Думал, сыграл лучшую роль, а на экране увидел макаку» Далее в рубрике Максим Аверин: «Думал, сыграл лучшую роль, а на экране увидел макаку»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.