Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:50USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяна Анциферова: «Я не хотела занять трон первой певицы СССР»

27 сентября 2013
hits 733

Татьяна Анциферова для многих стала любимой певицей в одночасье - на следующий день после премьеры фильма Леонида Квинихидзе “31 июня”, где она спела “Ищу тебя”, “Мир без любимого”... Редкого тембра и красоты голос, песни Александра Зацепина мгновенно превратили мало кому известную солистку Закарпатской филармонии в звезду советской эстрады. Успех был такой, что именно ей предложили закрывать Олимпиаду-80 песней “До свиданья, Москва”. Многие до сих пор уверены: Анциферова могла стать певицей номер один. Но не стала. О том, как и почему это случилось, она откровенно рассказала “Миру новостей”.

 

Просмотров: 733
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Городницкий: «Признаки всеобщей дебилизации налицо» Далее в рубрике Александр Городницкий: «Признаки всеобщей дебилизации налицо»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.