Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 15:58USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Статьи газеты «Мир новостей»

Жигунова не пускают на телеэкран

6 марта 2013
hits 1599

Многосерийная картина продюсера Сергея Жигунова «Однажды в Ростове» два года не может найти дорогу к российскому зрителю. В киногруппе говорят о политической подоплеке в этой невеселой истории.


- Речь в картине идет о банде братьев Толстопятовых, орудовавшей в Рос­товской области в начале 60-х годов прошлого века, - рассказал нам исполнитель одной из ролей актер Алексей Бардуков. - А также о страшной и малоизвестной странице в истории нашей страны - массовом расстреле рабочих в 1962 году в Новочеркасске. Безоружные люди вышли тогда на улицы города сказать, что недовольны политикой местной власти. И их расстреляла милиция. Сергей Жигунов, который выступил в качестве продюсера и сыграл главную роль, не раз говорил: эта дата - до сих пор черный день в Рос­товской области (он сам родом оттуда). И люди помнят.
Сейчас мы живем вроде как «в другой стране». Однако кто-то усматривает и аналогии. Видимо, поэтому картину сочли опасной.
- Ходят слухи, что и не покажут. Хотя в Украине, например, эта картина прошла с большим успехом, - резюмировал наш собеседник.
Кстати, фильм «Однажды в Ростове» стал последней киноработой Богдана Ступки. Съемки на дикой жаре, как считают некоторые, ускорили смерть знаменитого актера..

 

Марта Черемнова

 

 

Просмотров: 1599
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Жена Караченцова:  «Китайцы обещают  спасти Колю» Далее в рубрике Жена Караченцова: «Китайцы обещают спасти Колю»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.