Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 19:58USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Безрукова клонируют в сериале

5 марта 2013
hits 1710

Нельзя сказать, что фильм “Бригада. Наследник”, показанный осенью прошлого года, стал рекордсменом проката. Но теперь продюсеры намерены сделать из своего детища сериал.


Ставка в многосерийке, как и в фильме, будет сделана на детей известных родителей - Ивана Макаревича и Кирилла Нагиева.
Но самое интересное, говорят, сценаристы расширили линию... Саши Белого, героя первой картины. Нет, Сергей Безруков не возвращается в “Бригаду”. Если не согласился сыграть две сцены за миллион долларов в полном метре, разве скажет “да” сериалу? Но в кино продюсеры придумали роскошный ход: заменили Безрукова на двойника - очень похожего на Сергея молодого актера Эльдара Чеченова. Он сыграл глазом не моргнув. И обошелся гораздо дешевле!
- Слухи о съемках сериала до меня доходили, - сказал нам Эльдар. - Про других сказать не могу, но я сниматься готов.
Если из-за пары эпизодов в фильме, где используется узнаваемый образ, Безруков хотел подавать в суд на продюсеров “Бригады”, то что он скажет теперь?

 

Марта Черемнова

 Фото VK.COM

 

 

Просмотров: 1710
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Звезды» раскололись Далее в рубрике «Звезды» раскололись


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.