Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 16:09USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

«Звезды» раскололись

5 марта 2013
hits 1436

На проекте “Две звезды” первый конфликт. Актриса Валерия Ланская, выступающая в паре с Денисом Клявером, заявила авторитетному жюри, что не любит современную эстраду.


- Игорь Матвиенко не очень рад был этой реплике, но я не хочу притворяться, - говорит Лера. - Зачем мне говорить о том, чего нет, что я люблю группу “Чай вдвоем”? Ну это неправда, зачем я буду это говорить. Просто, чтобы сделать приятное Денису? Я хорошо к нему отношусь как к творческой единице, сейчас я его узнала, он действительно очень способный и талантливый человек, шикарно играет и на трубе, и на пианино, и на гитаре. Он очень музыкальный, просто у нас разные вкусы, и это не страшно.
Страшно или нет, узнаем в ближайших эфирах. А пока налицо небольшой, но все-таки раскол в благородном семействе. Все-таки проект - часть современного шоу-бизнеса, а Ланская оказалась своей среди чужих.
- К нынешней эстраде у меня много вопросов. Ну да, такое мое мнение, мне больше нравится наша старая советская эстрада, что я и сказала, - тем не менее настаивает Лера. - Столько творческих единиц было, столько потрясающих артистов! Которые не просто выходили и пели в микрофон, а вкладывали душу, делали какие-то незабываемые номера. Сейчас, к сожалению, таких очень мало...

 

Максим Неверов

 Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1436
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Пленница» обидела Валуева Далее в рубрике «Пленница» обидела Валуева


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.