Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:14USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

«Железные леди», но скучные

5 марта 2013
hits 1671

Программа, которую позиционировали как «жестко о наболевшем», пережила уже три эфира. Из «наболевшего» кое-что было, а вот жесткого - нет. Долго ли продержатся в эфире НТВ «Железные леди» Тина Канделаки и Маргарита Симоньян?

 

Первый эфир, тема: метеорит над Челябинском. На прямой связи губернатор. Но тон у Марго и Тины не «железный», а ласково-просительный: «Вы же поможете людям окна застеклить?» Нет, даже так: «Вы же поможете гражданам провести остекление?» - вопрос от Канделаки. И большой начальник отвечает уклончиво: «Сейчас ведется осмечивание и актирование бюджета...»
«Вы сами-то поняли, что сейчас сказали?» - спросила бы мэтр ток-шоу Светлана Сорокина. Но «железно-гламурные» Симоньян и Канделаки лишь понимающе закивали.
Второй эфир и вовсе превратился в клоунаду. Тема: коррупция в политике. И даже два гостя в студии - представители разных думских фракций. Но снова - увы. Самый жесткий вопрос «слугам народа»: «Есть ли у вас недвижимость за границей?», и то не слишком уверенно.
Ведущие больше демонстрировали себя и являли остроумные, как им казалось, шутки.
- А в Думе вообще много депутатов-богачучек? - спрашивала Тина.
- Слово-то какое, ха-ха. Браво! - похвалила коллегу Маргарита.
Депутату Пономареву - кокетливо: «Сколько вам лет? 37? Ой, и мне столько же. Надо же!» Маргарита: «Тина, ты меня пугаешь, я полагала, тебе меньше лет».
И наконец, обоим депутатам: «А вот и не подеретесь!»
Скучно. Разговор ни о чем. С трудом верится, что это шоу сможет продержаться в эфире хотя бы до лета.

М.Ч.
Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1671
Поделиться
Укупник и Газманов: «Давай поженимся!» Далее в рубрике Укупник и Газманов: «Давай поженимся!»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.