Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:24USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Укупник и Газманов: «Давай поженимся!»

5 марта 2013
hits 2315

Сыновья Аркадия Укупника, Олега Газманова и Юрия Лозы приняли участие в проекте «Давай поженимся!» на Первом канале в качестве женихов. Зрители восприняли этот «дебют» неоднозначно.


Одни усмотрели желание молодых людей пропиарить себя. Родион Газманов, к примеру, занимается сельхозбизнесом, и он успел четко отрекомендовать свою компанию в рамках телеэфира.
Григорий, сын Укупника от первого брака, обмолвился, что не прочь найти хорошую работу (трудится в гостиничном бизнесе). Олег Лоза - оперный певец, живет в Вене. Говорят, поет круче Баскова. Но вот продвинуть себя на исторической родине ему пока не удавалось. Теперь представился случай.
Часть злопыхателей заподозрили, что отпрысков рекрутировали на передачу звездные папы, дабы напомнить о себе зрителям таким вот вычурным способом.
Лишь немногие ухитрились углядеть в «Давай поженимся!» с Газмановым и остальными нечто романтическое. Ведь юношам из звездных семей непросто найти себе достойную пару. Может быть, ребята и правда хотят жениться, а иного способа знакомства не нашли? Вероятность есть. Хотя и небольшая.
По-настоящему красивые истории на программе - большая редкость. Но вот одна из них.
- Я шел, честно скажу, сыграть и спеть перед большой аудиторией Первого канала. Чтобы меня узнали как можно больше людей, - рассказал нам болгарский певец Христо Кириллов. - Но совершенно неожиданно для себя встретил на программе хорошую девушку. И мы поженились, уже растет дочь. Позже мне сказали, что подобных историй в «Давай поженимся!» - одна на миллион.
Остается заметить, что Газманов-младший искал невесту умную. Лоза - верующую и честную. Укупник - хозяйственную.

 

М.Ч.
Фото OLEGLOZA.RU , FOTOBANK.COM , FACEBOOK.COM

 

Просмотров: 2315
Поделиться
Кто хотел взорвать Пугачеву? Далее в рубрике Кто хотел взорвать Пугачеву?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.