Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:58USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Кто хотел взорвать Пугачеву?

5 марта 2013
hits 1028

ЧП местного масштаба поставило под угрозу съемки очередного выпуска проекта «Фактор А» на канале «Россия». Четыре часа полицейские искали якобы заложенную в зале бомбу. Кто же хотел «взорвать» Примадонну? Может, участники, протестующие против бардака на конкурсе?

 

На беспорядки, царящие на проекте, конкурсанты жаловались не раз и не два.
- Гигантские очереди. Я стоял шесть часов, чтобы только попасть на прослушивание - не к Пугачевой даже, а к одному из ее помощников, - поделился с нами артист, в прошлом сезоне пытавшийся стать участником «Фактора А», а позже занявший призовое место в «более удобном и грамотно организованном» проекте «Голосе» на другом канале. - Но когда подошел к столику регистрации, оказалось, закончились «талончики» - номерки, которые выдавали участникам. Нам сказали: «Приходите завтра». Больше не пошел в этот кошмар, я же не мазохист. В этом сезоне один мой знакомый попытался попасть на «Фактор» - говорит, ничего там не изменилось, тот же бардак.
О том, как развивались события в «бомбовый день», нам рассказал очевидец:
- Съемки начались по расписанию. На сцене появился ведущий - Киркоров, потом началось прослушивание. Но спеть успели лишь трое участников. Неожиданно Алла Борисовна, Лолита, Игорь Николаев и Роман Емельянов поднялись со своих мест и вышли из павильона. Следом почти выбежал Филипп. Недоуменная массовка продолжала сидеть на своих местах. Лишь минут через 15 -20 их начали выводить из зала по нескольку человек.
Вскоре выяснилось: неизвестные позвонили в полицию и сообщили о заложенной в павильонах бомбе.
Еще минут через 20 к зданию подъехали машины скорой помощи, пожарка. Павильон оцепила полиция. Въезд перекрыли.
Пугачева с недовольным видом села в свой «роллс-ройс» и укатила в ближайший ресторан. За ней последовали Киркоров и остальные звезды.
Стоит заметить, что зал, где происходят съемки программы, на улице Лизы Чайкиной в Северном округе Москвы, - просто гигантский. Одних только зрителей было порядка 600 человек плюс обслуживающий персонал, который тоже эвакуировали не сразу. Два часа все эти люди мерзли на холоде, пока в павильонах кинологи с собаками искали бомбу. К счастью, не нашли.
Вернувшись на площадку, Алла Борисовна удостоила вниманием и даже поблагодарила всех присутствующих: «Сильно устали? Спасибо вам большое, что дождались!»
Из-за глупой шутки съемки в итоге закончились аж в четыре утра.
- Бомба - это им, телевизионщикам, расплата за бардак, который они развели, - ворчали, разбредаясь по домам, последние зрители.

Марта Черемнова

 

 

Просмотров: 1028
Поделиться
Гришаеву вернули на ТВ Далее в рубрике Гришаеву вернули на ТВ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.