Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:41USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Соколов разуверился в судебной системе

28 февраля 2013
hits 1583

Все-таки не добился желанной справедливости в суде обворованный актер Андрей Соколов.Пытался заставить управляющую компанию, которой исправно платил за охрану, возместить убытки, да ничего не вышло.


Напомним, ущерб от действий домушников составил 12 млн руб., и пострадавший актер даже выиграл первый судебный процесс против ЗАО «Декра-Стройэксплуатация».
«Согласно договору, ЧОП, нанятый жилищной конторой, должен был охранять имущество дома, следить за вносом и выносом материальных ценностей и не допускать в подъезд посторонних. Они что, болгарку не слышали, которой мне дверь пилили? Никто даже не чухнулся, не поднялся посмотреть!» - тогда доводы актера сочли резонными.
Однако даже тогда Андрей сильно сомневался в том, что деньги ему выплатят, а сейчас лишь удостоверился в своей правоте - апелляцию фирма выиграла.
- Процесс показал, что все-таки от нашей судебной системы не приходится ждать никакой справедливости. Честно говоря, мне сейчас все это так надоело, что не знаю, буду ли я бороться дальше, - поведал нам разочарованный Соколов.
- Но все-таки первый суд вы выиграли.
- На прошлом процессе судья был адекватен, а на этом... Они просто боятся создать прецедент, потому что, как только хоть одно такое дело будет выиграно, суды завалят подобными делами...


Екатерина Маслова
Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1583
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Хабенский забрал сына Далее в рубрике Хабенский забрал сына


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.