Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 18:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Скобцева хочет вернуть «Оскар»

28 февраля 2013
hits 1821

Историк моды Александр Васильев накануне вручения «Оскара» устроил ликбез для интересующихся славной летописью американской кинонаграды.А в качестве «живого экспоната» привел вдову Бондарчука, актрису Ирину Скобцеву.

 

Перед началом лекции 85-летняя актриса поделилась своей неприятностью. Оказывается, заветная статуэтка, которую много лет назад присудили ее супругу за киноэпопею «Война и мир», до сих пор не находится в распоряжении законных владельцев, то бишь наследников Бондарчука.
- Когда я попросила руководителя «Мосфильма» Карена Шахназарова вернуть эту награду в семью, мне ответили, что статуэтка - экспонат музея «Мосфильма» и она на балансе. Мне ничего другого не оставалось, как сказать «жесть» и уйти. Этому слову меня научили внуки, вот такая я современная и модная, - рассказывала Ирина Константиновна.
Александр Васильев тут же зацепился за последние слова актрисы и, пользуясь давним знакомством (а историк моды учился в одной школе с дочерью Скобцевой Аленой), предложил звезде советского экрана провести вместе с ним «Модный приговор». Ни согласия, ни отказа телеведущий не получил - только лучезарную улыбку. Но в кулуарах стали активно шептаться, что предложение не столь уж нелепо.
- Все-таки она не вульгарная, как Успенская, и не грубая и наглая, как Бабкина, - переговаривались между собой гости лекции.

 

Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1821
Поделиться
Звезду «Глухаря» внесли в черный список Далее в рубрике Звезду «Глухаря» внесли в черный список


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.