Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 16:00USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Гришаеву вернули на ТВ

26 февраля 2013
hits 1353

На Первом канале стартует еще один музыкальный проект, шоу “Один в один”. Велик шанс, что на этот раз зрители останутся довольны.


Видимо, не дают признанным звездам покоя лавры участников народного проекта “Голос”. Именитые певцы решили показать, что тоже не лыком шиты и могут петь не только под фанеру, но и живьем.
Также проект напоминает весьма удачный, в плане рейтингов, “Призрак оперы”. Но с комедийно-пародийным уклоном.
Исполнять будут мировые хиты Майкла Джексона, Элтона Джона и других легенд мировой сцены. При этом придется целиком копировать образ звезды, облачаясь в похожие наряды, заучивая коронные сценодвижения. Оценивает потуги участников авторитетное жюри. Состав уже известен: Геннадий Хазанов, Максим Галкин, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева.
Знаем мы и имена конкурсантов. Многие из них, правда, известны публике не как хорошие певцы, а как завсегдатаи телешоу всех мастей. Пусть хотя бы здесь покажут себя. Это Юлия Савичева, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Алексей Чумаков, подзабытая Ева Польна и еще несколько имен. Увидим и редкого гостя телепрограмм - Сергея Пенкина.
Ведущими назначили Нонну Гришаеву и Александра Олешко. Для Нонны - отличный шанс реабилитироваться перед зрителями за свое провальное шоу “Нонна, давай!”.

 


М. Ч.
Фото FOTOBANK.COM


Просмотров: 1353
Поделиться
Следующая новость Чего ждать от Дины?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.