Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:12USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Певцов уйдет в монастырь?

20 февраля 2013
hits 1760

В ноябре прошлого года Дмитрий Певцов публично покаялся во всех своих грехах, а на днях и вовсе заявил, что готов отдать своего младшего сына в монахи, да и сам подумывает о монастыре.

 

Недавно актер, которому в июле исполнится 50 лет, провел творческий вечер, в рамках которого откровенно пообщался со зрителями. Наибольший резонанс, как ни странно, вызвал ответ на самый стандартный вроде бы вопрос - у Дмитрия спросили, хотел бы он, чтобы младший сын Елисей пошел по его стопам.
- Я был бы рад, если бы он стал монахом, - неожиданно сказал Певцов. - Там, в церкви, проще всего прийти к Богу. В миру жить по заповедям сложно.
Тема получила продолжение, последовал вопрос: почему сам актер не хочет уйти в монахи? На что Певцов ответил: «Я поздно об этом стал задумываться. Хотя кто его знает: вот Елисея на ноги поставим и поглядим».
В актерском сообществе уже заметили, как радикально изменился Дмитрий за последнее время. Если раньше Певцов порой вел себя неадекватно, то теперь это просто образец благовоспитанности. Напомним, разительные перемены с актером произошли после трагической смерти его старшего сына - в сентябре прошлого года 22-летний Даниил Певцов выпал с балкона третьего этажа.

 

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1760
Поделиться
Следующая новость Лепс готов сесть в тюрьму


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.