Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 19:22USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

«Модный приговор»: Успенская заменит Бабкину?

19 февраля 2013
hits 1563

Первый канал назвал «праздничным подарком» появление в нескольких выпусках «Модного приговора» певицы Любы Успенской. Теперь, говорят, звезда шансона сменит в эфире Надежду Бабкину.


Эти слухи пришлись не по вкусу поклонникам программы. Впрочем, как и сама Люба в качестве «заседательницы».
Понравилась постоянным зрителям изысканно-утонченная Лариса Вербицкая. Приятное впечатление оставила Ольга Кабо - она тщательно подбирала слова, словно боясь нечаянно обидеть участниц. А не «расстреливать словами», как это делает Надежда Бабкина. Однако, несмотря на резкость суждений, «казачку Надю» любят и зрители, и участницы. За стиль и вкус, которые она демонстрирует в качестве, так сказать, наглядного примера.
Любовь Успенская не показала ни того ни другого. Одета была ни к месту вызывающе и совсем не стильно - на это пару раз деликатно намекнули соратники по эфиру. Но Люба намеков не поняла. Зато от души ругала участниц.
Пока Успенской дали несколько эфиров на пробу. Теперь слово за продюсерами.

 

М.Ч.

 

 

Просмотров: 1563
Поделиться
Настоящего Джигурду «зарезали» Далее в рубрике Настоящего Джигурду «зарезали»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.