Сегодня 18 января 2017 г., среда, 11:10USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Настоящего Джигурду «зарезали»

19 февраля 2013
hits 1649

Часть недавней программы «Говорим и показываем» на НТВ так и осталась за кадром. Телевизионщикам оказалась не нужна правда одиозного персонажа Никиты Джигурды.


На НТВ записывали программу о пластических операциях, в качестве героя позвали Джигурду, который недавно вырезал грыжи на веках. Актер вел себя как обычно - хрипел на всю студию, бросался резкими фразами. И только вопрос корреспондента «МН»: «Не стыдно ли вам перед тем Джигурдой, который играл в фильме Евгения Матвеева «Любить по-русски»?» - заставил Никиту показать себя совсем другим.
- Когда играл такие роли, я никому не был известен, меня не знали. А стал вести себя как идиот и шут гороховый - узнали все. Да и к тому же за это деньги платят - вот и НТВ за пластическую операцию заплатило, - признался Джигурда. - А тонкий талант не востребован сегодня. Иначе я бы читал умные стихи и пел душевные песни. Но это никому не нужно...
И тут он запел. Причем без хрипотцы - а-ля фальшивый клон Высоцкого. И заговорил своим голосом, а не таким, к которому все привыкли. И люди в зале стали хлопать без всякого приказа режиссера.
Однако все это вырезали из программы. Джигурда прав: настоящий он не вписывается в концепцию канала. Значит, придется оставаться рыжим сумасбродным шутом, который брызжет слюной и рычит нецензурщиной. Увы, таков формат.

 

Андрей Князев

 

 

Просмотров: 1649
Поделиться
Внучка Чапаева: «Они не поняли масштаб личности деда» Далее в рубрике Внучка Чапаева: «Они не поняли масштаб личности деда»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.