Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 03:42USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Вампир придет на помощь

19 февраля 2013
hits 1275

17 февраля в эфире телеканала ТВ3 стартует новый проект - мистический сериал «Пятая стража» от режиссера нашумевшей картины «Маленькая Вера» Василия Пичула.
Зрителей ждет мистический детектив. В центре сюжета 500-летний вампир Феликс (Кирилл Козаков), полностью адаптировавшийся к современному миру и ставший на защиту сил добра. Но даже не только в этом отличие Феликса от классического киновампира.
- У героя нет клыков, он отбрасывает тень и отражается в зеркале и воде, - говорит режиссер картины Василий Пичул.
Зато Феликс наделен уникальными сверхспособностями: он видит людей насквозь, знает все про каждого, понимает его предназначение. Он может помочь или остановить навсегда...
Из серии в серию детективное агентство «Пятая стража», во главе которого стоит Феликс, будет браться за самые сложные и запутанные дела, раскрыть которые не в силах опытные сыщики. Что из этого выйдет - увидим на ТВ3.

Ирина Иванова

 

 

Просмотров: 1275
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.