Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Что будет с Гариповой?

22 мая 2013
hits 1397

Дина Гарипова возвращается с “Евровидения” с пятым местом. Для нее, девушки, о которой год назад еще никто не слышал, это, безусловно, победа.

Но ее “пятерка” - звонкая оплеуха деятелям шоу-бизнеса. Многие из которых, имея за плечами консерватории, опыт на сцене и прилагающиеся звездные “понты”, оказывались по результатам конкурса лишь во второй десятке. А тут девочка почти из деревни, да еще и без специального образования...

Главный вопрос: что будет с Гариповой дальше? Пропустят ли “акулы шоу-биза” ее на большую эстраду, “в телевизор”?

Ведь без телеэфиров, увы, даже очень талантливого артиста быстро забывают...

Незадолго до “Евровидения” в одном из московских ресторанов устроили вечеринку в честь Дины. Так вот, из коллег-звезд не пришел никто! А это о многом говорит.

ХУДШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Филипп Киркоров (1995 год) - 17-е место Алексей Воробьев (2011 год) - 16-е место Алла Пугачева (1997 год) - 15-е место Наталья Подольская (2005 год) - 15-е место группа “Мумий Тролль” (2001 год) - 12-е место Анастасия Приходько (2009 год) - 11-е место группа “Премьер-министр” (2002 год) - 10-е место

В прошлые годы накануне “Евровидения” пожелать удачи участникам приходил практически весь бомонд: от Пугачевой и Киркорова до Семенович и Варум. А нынче - словно демонстративно проигнорировали. В зале лишь неприкаянно бродили несколько “фабрикантов”, чьих имен уже никто не вспомнит, да бывшие коллеги по проекту “Голос”.  У остальных вдруг нашлись срочные дела.

В кулуарах шоу-биза Гарипову и сегодня называют выскочкой. Без образования, неяркая, на сцене держаться не умеет. Даже продюсер Яна Рудковская накануне “Евровидения”, вроде бы желая Гариповой победы, не без ехидства заметила: девочке, мол, подучиться бы не мешало...

Тусовка же распускает слухи, будто на самом деле Дина - дочь олигарха из Казани и богатый папа заплатил очень большие деньги за продвижение дочери.

Экстрасенс Дарья Миронова полторы недели назад, общаясь с нашим корреспондентом, уверенно заявила:

- Дина займет пятое место! Могла бы подняться выше, но мешают завистники, которых у нее очень много. Вообще, у нее большое будущее. И очень мощный “ангел-хранитель” - Александр Градский. Мэтр долгие годы будет помогать Дине, станет ей добрым другом и наставником.

- Мы верим: у Диночки все будет хорошо, - передали через нас привет и поздравления Гариповой “Бурановские бабушки”. - Она по-настоящему талантлива, а потому не потеряется. Этого не допустят зрители, которые успели полюбить эту замечательную артистку. Если в чем-то нужна наша помощь, Диночка всегда может на нас рассчитывать.

Поклонникам Гариповой, пожалуй, только и остается, что спорить и гадать: что будет с Диной? Восторжествует справедливость и она не потеряется на просторах шоу-биза? Или ее, как и многих других молодых и подававших надежды, задавят и задвинут?

ИТОГИ

Первое место заняла Эмили Форест из Дании. На втором - Фарид Мамедов из Азербайджана. На третьем месте Злата Огневич из Украины.

Дина Гарипова, ставшая пятой, пребывает в прекрасном настроении: “Я так счастлива! Пятое место - это здорово, мы - “пятерочники”. Ее наставник Александр Градский, который тоже ездил на конкурс, заявил в свойственной ему манере: “Только Гарипова и Бони Тайлер нормально пели. Остальные - пищали”.

 

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1397
Поделиться
Братья Запашные: «Российский цирк хотят уничтожить!» Далее в рубрике Братья Запашные: «Российский цирк хотят уничтожить!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.