Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 21:40USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

«Один в один»: смех сквозь слезы

22 мая 2013
hits 1643

Проект «Один в один» на Первом канале хоть и показал хорошие рейтинги, но одних звезд шоу-бизнеса перессорил, а других довел до нервного истощения. Стоила ли игра свеч?

О том, что Александр Серов собирал документы в суд, чтобы подать на Первый канал и спародировавшего его Алексея Чумакова, мы уже писали. Следующим в списке обиженных стал Николай Басков - «Золотому голосу» категорически не понравилось, как его изобразил Сергей Пенкин.

Пародия действительно была злая. «Собрал с поклонниц букеты, а теперь на базаре продам!» - кривлялся на сцене «Басков».

Разгневанные поклонницы тенора забросали Пенкина разгневанными письмами: какое неуважение к коллеге, как вы могли?!

Ирина Аллегрова очень недовольна пародией Евы Польны, изобразившей «императрицу» нелепой хамоватой теткой. Как и Надежда Бабкина, ставшая героиней одного из номеров Евгения Кунгурова.

- Я понимаю: хуже всего у меня получились пародии на Надежду Георгиевну и Александра Буйнова, - поделился с нами артист. - Очень надеюсь, что Буйнов моего выступления не видел. А вот Бабкина смотрела и как-то, встретив меня на одном из концертов, подошла. Хорошо еще, что ругаться не стала, только сказала с упреком: «Жень, ну что же ты? Хоть бы пришел, посоветовался, как показывать и что...» Но, к сожалению, на встречи с героями нет времени: репетиции, съемки, занятия с педагогами по актерскому мастерству, по вокалу - ведь приходится петь вживую, а номера снимаем почти с первого дубля.

Ради шоу все артисты пошли на жертвы. Анастасия Стоцкая, например, почти не видит сына и мужа. Ева Польна серьезно набрала вес - так переживала, что «заедала стресс» шоколадом и булочками.

Евгений Кунгуров почти забыл дорогу в театр «Новая Опера», где пока еще числится штатным артистом, - из-за съемок в проекте от него «уплыли» несколько главных ролей. Жертва оказалась напрасной - члены жюри сделали из талантливого исполнителя буквально «мальчика для битья», ругали чаще, чем кого бы то ни было. Строгие судьи распекали порой так, будто артист совершил нечто криминальное, а не всего лишь «не так» показал номер.

- Странно, что некоторые в жюри отнеслись к развлекательной в общем-то передаче как к серьезному соревнованию, - заметил наш собеседник.

Сами участники шоу накануне финала говорят: спасибо Первому каналу за возможность попробовать себя в пародийном жанре.

Но глаза у артистов грустные и усталые. Некоторые, правда, отмечают: благодаря эфирам их теперь чаще зовут на корпоративы. И на пару тысяч долларов больше платят.

Марта Черемнова

Фото FOTOBANK.COM,  PHOTOXPRESS, 1TV.RU

Просмотров: 1643
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.