Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:23USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Знатное новоселье

16 мая 2013
hits 488
Знатное новоселье

На улице Лобачевского в Москве построили новый административный комплекс УВД по ЗАО г. Москвы.

На открытие самого современного в России милицейского офиса прибыло немало высоких гостей. Присутствовавшие на церемонии министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, мэр Москвы Юрий Лужков и начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев разрезали красную ленточку перед входом в новое милицейское здание.

Новый, оборудованный компьютерной техникой милицейский офис, аналогов которому нет во всей Европе, будет способствовать высоким результатам в служебной деятельности. И действительно: в новом милицейском офисе общая площадь - 60 000 кв. метров. Такие масштабные “милицейские стройки” стали возможны при бывшем начальнике ГУВД Москвы Владимире Пронине. В основном 15-этажном корпусе разместится личный состав всех служб. Здесь есть все необходимое для организации и несения службы. Это и контрольно-пропускной пункт, и два подземных этажа с тиром, где мэр Москвы лично провел учебную стрельбу. В здании имеется трехэтажная подземная стоянка на 242 машино-места. Дежурная часть нового здания оснащена системами оповещения, установлено оборудование для работы комплексной автоматизированной системы управления дежурной частью. Комплекс оборудован 179 камерами наружного и внутреннего наблюдения, видеосигнал которых выведен в дежурную часть. Все здание оборудовано современными автоматическими средствами пожаротушения.

Уникальность проекта еще и в том, что это новое здание УВД по ЗАО г. Москвы сдано в эксплуатацию не только с отделкой всех помещений и современной инженерной начинкой, но и полностью укомплектовано мебелью, телефонами, оргтехникой, компьютерами и другим специальным оборудованием. Новое здание УВД должным образом защищено и от чрезвычайных происшествий техногенного характера. Комплекс зданий оснащен собственным автономным источником бесперебойного питания. Не забыто и о хлебе насущном. До открытия столовой, которая займет свое место в здании физкультурно-оздоровительного комплекса, для личного состава на втором этаже главного здания заработает временный пункт питания, который обеспечит сотрудников Управления внутренних дел не только завтраками-обедами, но и ужинами.

Юрий Востряков


Просмотров: 488
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.