Сегодня 18 января 2017 г., среда, 23:21USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Гостюхина отправили на пенсию

16 мая 2013
hits 680
Гостюхина отправили на пенсию

Мы первыми два месяца назад написали о запуске в производство продолжения сериала “Дальнобойщики”. Вспомнив о мегавысоких рейтингах киноистории (подобной народной любовью, которую зрители испытывают к первым “Дальнобойщикам”, не может похвастать ни один из современных сериалов), продюсеры решили снимать вторую часть даже без исполнителя главной роли, погибшего Владислава Галкина. Главным теленачальником выступил актер Александр Самойленко, известный всей стране по роли доктора Антонова в сериале “Папины дочки”.

- Съемки проходят в Рязани, - рассказал нам Александр. - В главной роли снимается прекрасный молодой актер Андрей Лавров (“Братаны 2”, “Десантура”, “Дневник убийцы”. - Авт.).

В продолжении не будет не только Галкина, но и Владимира Гостюхина. Его персонаж сценаристы отправили на пенсию, а сын героя Гостюхина тоже становится дальнобойщиком.

Пока можно только представлять, что это будет за сериал. Все киноистории-продолжения, где действовали дети, внуки и прочие родственники персонажа оригинальной версии, с треском проваливались. Достаточно вспомнить фильм о приключениях детей трех мушкетеров, который не только не снискал славы, но и был горячо освистан поклонниками первой картины о жизни знаменитой четверки - Атоса, Портоса, Арамиса и Д’Артаньяна.

Юрий Володин


Просмотров: 680
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.