Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 02:33USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяна Лазарева поговорит с папуасами

16 мая 2013
hits 570
Татьяна Лазарева поговорит с папуасами

Татьяна Лазарева стала лицом нового семейного шоу на канале СТС “Это мой ребенок”.

Говорят, теледива увела проект буквально из-под носа еще одной звездной дамы, Анастасии Заворотнюк. По крайней мере совсем недавно та заявляла, что планирует вести детскую передачу, и упоминала СТС. Однако в должность продюсера канала вступил муж Лазаревой Михаил Шац. Не исключено, что по этой причине место в шоу получила Таня.

По формату передача - соревнование-викторина. В студии встречаются четыре семьи: папы, мамы и дошколята. Взрослые отгадывают загадки, малышня делится собственными взглядами на жизнь.

- Поразил 6-летний мальчонка, обнаруживший дома тайник с папиной заначкой. В студии парнишка про деньги сказал, а вот назвать заветное местечко долго отказывался. Видимо, смекнул, что дома ему предстоит непростой разговор с отцом, - рассказал нам человек, присутствовавший на съемочной площадке.

- Самая большая проблема современных мам и пап в том, что они с утра до ночи на работе. И практически не находят времени на общение с сыновьями и дочерьми. Ребенок сыт, обут, а дальше хоть трава не расти. Главная цель нашего проекта - научить родителей понимать своих малышей, - говорит телеведущая. При этом мать троих детей не раз заявляла, что самой ей легче выучить разом китайский и японский языки, чем порой понять собственных отпрысков.

- Они такие деловые. Особенно старший, Степан. Днями напролет сидит, уткнувшись в компьютер. А как начинает говорить на молодежном сленге, возникает впечатление, что общаюсь с папуасом, - жаловалась как-то звезда и нам.

Первый эфир развлекательной программы, которую можно назвать почти по-тургеневски “Отцы и дети. Наши дни”, - 15 мая.

Юрий Володин


Просмотров: 570
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.