Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 03:59USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Урганта-старшего чуть не довели до инфаркта

16 мая 2013
hits 501
Урганта-старшего чуть не довели до инфаркта

Андрей Ургант стал постоянным судьей в проекте “Слава богу, ты пришел” на канале СТС.

Предложение теленачальников стало для отца топового и самого высокооплачиваемого в стране телеведущего Ивана Урганта своего рода моральным утешением. Не так давно Андрей Львович потерял постоянную работу сразу на двух телеканалах - Пятом питерском и ДТВ. Это были серьезные передачи. Юмор в современном варианте, как оказалось, не конек интеллигентного петербуржца.

На съемках юмористического шоу артиста своими шутками ниже пояса чуть не довел до инфаркта гость студии Борис Моисеев. Скандальный певец на сцене, вместо того чтобы петь, принялся почему-то вытаскивать ремень из своих штанов. Вроде как шутил. На перепуганно-недоуменный вопрос Андрея Львовича: “Что вы делаете, Борис?” - Моисеев невозмутимо ответил, что хочет этот ремень подарить Андрею на память.

- Не надо, у вас упадут штаны, - умолял звезду эстрады Андрей Львович.

Но певец не успокаивался. На него, согласно требованиям программы, надели парик с завязанными в хвост черными волосами и роскошный костюм в стиле XIX века с панталонами и широким плащом. “Дитя порока” должен был изображать вампира. На вопрос ведущего Михаила Шаца: “Как вы думаете, можно ли вылечить вампиризм?” - Борис думал недолго: “Конечно, можно. Клизму вставить, и никаких проблем”.

Зрители первых рядов заметили, как при этой фразе судья Ургант схватился не за живот, как положено после удачной шутки, а почему-то за сердце.

Юрий Володин


Просмотров: 501
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.