Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 02:23USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Михаила Кононова превратили в жертву женского коварства

16 мая 2013
hits 578
Михаила Кононова превратили в жертву женского коварства

Первый канал покажет документальный фильм о Михаиле Кононове. Виновниками гибели легенды советского кино сценаристы выставили не тех, кто обрек любимца публики на нищенское существование, а девушку по имени Маргарита, которую актер полюбил за несколько лет до смерти.

Последняя любовь в жизни Кононова действительно имела место. Не было - да и быть не могло - интимной связи. Бездетный актер видел в девочке из неблагополучной семьи, которую родная мать выставила из дома, не возможную любовницу, а дочь. И соответственно по-отечески к ней относился. Актер пустил ее к себе жить, поднял старые связи и помог устроиться на хорошую работу. Рита из жизни облагодетельствовавшей ее звезды кино вскоре исчезла - у нее началась своя жизнь.

Через некоторое время заслуженный артист СССР умер. Любители скандалов связали смерть с тоской по названной дочери - поздней любви.

Однако, ко всему прочему, 67-летний артист страдал тяжелой формой тромбофлебита, перенес инфаркт, воспаление легких, перетекшее в хроническую форму... Ему дали инвалидность. Пенсия кумира миллионов составляла всего 3 тысячи рублей. Жена Наталья получала еще меньше. Когда Кононов лежал в больнице, ему на лекарство скидывались соседи по палате.

Версия же о том, что любимый зрителями Нестор Петрович из культового фильма “Большая перемена” умер из-за женского коварства, подходит лишь для любителей пикантностей и поднятия рейтингов фильма.

На самом деле, увы, все гораздо прозаичнее, говорят коллеги Кононова.

Юрий Володин


Просмотров: 578
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.