Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:35USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Ярмольнику достанется бейсбольной битой

16 мая 2013
hits 628
Ярмольнику достанется бейсбольной битой

Киногруппа телефильма “Мы одна семья” режиссера Рената Давлетьярова отметила окончание съемок в одном из ресторанов в центре Москвы. Подгулявшие гости заявляли, что картина должна войти в Книгу рекордов Гиннесса.

Мотивировали тем, что, пожалуй, это единственная лента, работа над которой продолжалась даже в 40-градусную жару и висевший над Москвой августовский смог.

- Американская группа, начинавшая снимать свой фильм в Москве, свернула съемки и уехала домой при первых запахах гари. А мы работали, не жалея себя, - хвалились на банкете подчиненные Давлетьярова.

- Правда, туфли на шпильке, которые мне подобрали костюмеры, постоянно проваливались в плавящийся асфальт, - пожаловалась нам молодая актриса Аглая Шиловская.

- А мне, сколько туфли ни подбирали, ни одни не подошли, на мои ноги вообще сложно подобрать обувь, - рассказала “МН” народная артистка Лариса Удовиченко. - В первые же дни стерла ноги до кровавых мозолей. Мы с режиссером нашли выход: моя героиня в кадре сбрасывает с себя надоевшие ей каблуки и надевает обычные удобные туфельки.

Лариса также рассказала, как в один из съемочных дней случайно с режиссерского стола упал сценарий - плохая примета! Однако есть способ не дать ей сработать: надо сесть пятой точкой на упавшие листы.

- Мы со вторым режиссером, отталкивая друг друга, бросились на землю. В итоге сел он, но меня держал за руку, чтобы я оказалась тоже сопричастна к “спасению”, - смеялась любимица публики.

Исполнитель одной из главных ролей Леонид Ярмольник принес в ресторан узкую коробку длиной метра в полтора и вручил ее Давлетьярову. “Пособие режиссеру, как правильно обращаться с артистом Ярмольником” - гласила надпись на коробке.

Внутри, как нам удалось узнать, лежала бейсбольная бита.

- Я понял, что хорошо играю, только когда меня побьют. Так что действуй, Ренат, - схохмил Леонид.

Юлия Евстигнеева,
фото Елизаветы Карпушкиной


Просмотров: 628
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Гай Германика ушла с MTV


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.