Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Каким было звездное лето

16 мая 2013
hits 646
Каким было звездное лето

“Мир новостей” расспросил звездных персонажей, где они отдыхали летом, чтобы с новыми силами продолжить свою многотрудную деятельность на эстраде и в кино. Как оказалось, большинство звезд поспешили уехать подальше из жаркой, суетной Москвы. В столице смог, духота и тоска, а где-то в далеких странах чистый воздух, прозрачное море и приключения!

С ЭКСТРИМОМ И БЕЗ

Наташа Королева и Тарзан, прихватив с собой сына, отправились на Кипр. В день рождения любимой Тарзан заказал прогулку на яхте. Там Наташа радостно позировала ему на камеру. Дело дошло до того, что “русалка” погрузилась в теплую воду, лихо сбросила с себя плавки и продемонстрировала круглую попу. Сногсшибательное видео супруги выложили в интернет. Ролик популярен по сей день.

Анастасия Волочкова, отдыхая в Чили, попала в эпицентр землетрясения - в отеле задрожали стены, а с потолка посыпалась известка. Однако балерина, пережив природный катаклизм мощностью 5,5 балла, решила досмотреть достопримечательности страны и провела в Чили еще неделю.

Лолита, торжественно заявив, что этим летом отдыхать ей некогда, все же не удержалась от небольшой паузы в работе. Она поехала в Болгарию, где уже отдыхала ее дочь. Не секрет, что у певицы есть шикарные апартаменты под Бургасом. Эпатажная артистка отключила телефон, посвятив время пляжному отдыху и шопингу. Компанию в этом нелегком деле ей составил старинный друг Борис Моисеев.

- Мы с Лолочкой соседи, наши дома стоят совсем рядом. Две недели провел в ее компании, чудесно отдохнул, - рассказывает Борис.

Олег Газманов традиционно отдыхает с семьей на Мальдивах.

- Это идеальное место для отдыха. Красивейшие пейзажи, чистый воздух, нежно-голубое море. Я обожаю пляжный отдых, но только активный. Занимаюсь виндсерфингом или просто играю в пляжный волейбол с детьми, - говорит певец.

А вот звезда скетч-шоу “6 кадров” Галина Данилова для себя решила: никакого экстрима. Она только собралась в отпуск с 10-летней дочерью Ульяной. Сейчас выбирают страну, куда поехать.

- Хочу просто лежать на пляже, греться на солнце, смотреть на воду и в небо, - поделилась планами Данилова. - Никакого активного отдыха, который я не просто не люблю, а даже боюсь. Однажды чуть не утонула, пытаясь непонятно зачем освоить дайвинг. Оказавшись в воде, я камнем пошла ко дну - то ли баллон был неисправен, то ли я что-то неправильно сделала. Даже ласты, которые должны помогать всплыть, тянули меня вниз. Как осталась жива, до сих пор удивляюсь.

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЛИСЬ

Несмотря на любовь Ани Лорак к Турции, родине супруга, в этом году она решила разнообразить досуг. И, насладившись солнечной Анталией, на неделю улетела на греческий остров Крит. Там вместе с Муратом и своим другом Сакисом Рувасом она каталась на яхте, купалась в море и загорала.

- Чего не делала, так это не ходила по магазинам. Жаль было тратить время на покупки, - говорит певица.

Певица Наталья Сенчукова с Виктором Рыбиным, солистом группы “Дюна”, и сыном Васей релаксировали в Испании. Но там наших туристов обидели - потеряли их чемоданы по прилете в аэропорт.

- Вели себя по-хамски. Говорили: да успокойтесь вы, найдутся ваши чемоданы, не психуйте. А как не нервничать? Мы в легкой одежде, а в стране тореадоров - тоже аномалия! - всего плюс 19 на улице. Мы страшно замерзли. Настроение было испорчено, даже не хотелось идти на пляж. Чемоданы нам, правда, вернули через день. Но ни извинений, ни компенсации за моральный вред мы не получили.

- Мы с моим любимым по имени Владислав отдыхали на острове Пхукет (Таиланд), - поделилась заслуженная артистка России Оксана Сташенко (“Возвращение Мухтара”, “Точка кипения”). - А там писк моды в этом сезоне - массаж в аквариуме с рыбками. Мы с Владом решили испытать новые ощущения. Нас посадили на скамейку напротив друг друга, а между нами поставили аквариум - он просто кипел мелкими рыбешками. Первое ощущение - сейчас рыбки покусывают тебе ногти. Мы с Владом заорали от неожиданности. А потом мы поняли, что рыбки никого не щиплют, плавают, и все. Просто вода какого-то особенного химического состава - кажется, будто тебя пощипывает некто посторонний. В Москве такие аквариумы, кстати, тоже недавно появились.

ХОТЬ И БЛИЖНЕЕ, НО ЗАРУБЕЖЬЕ

Антон Макарский с супругой Викторией отправились на Браславские озера, на границе Белоруссии и Латвии. Компанию чете составили несколько друзей, также со своими половинками.

Забавное приключение у компании было связано с выездом из Москвы. Забронировали билеты на поезд на 13 августа. А потом увидели на календаре, что 13-е выпало на пятницу. Из суеверия выезд перенесли на день.

В ближнем зарубежье по семейной традиции расслаблялись от рабочих будней актер Виктор Бычков с женой - режиссером Полиной и маленьким сыном.

- Много лет ездим в санаторий Тойло, это в Эстонии, - поделился любимец публики. - Здесь прекрасные врачи, разнообразие лечения, бассейн, который обожает сын, СПА-процедуры. Вопреки слухам, будто прибалты не любят русских, в Тойло к нашим соотечественникам относятся прекрасно. Понимают, что город живет за счет туристов. Была одна курьезная история, когда дежурная в санатории отправила нас в бассейн искать медсестру, чтобы записаться на процедуры. Мы спросили, как узнаем эту женщину. На что получили оригинальный ответ: “Она будет плавать. И она в белом халате”.

Телеведущая Аврора отдыхала в Крыму. У нее в тех краях живут родственники и есть друзья детства. Повидались, пообщались. Но теледива осталась недовольна.

- Сервис оставляет желать лучшего, - пожаловалась нам знаменитость. - В ресторанах заказ приходится ждать по часу, а то и больше. Да и получаешь то остывший уже суп, то салат с душком. И море грязное. А деньги дерут. В прошлом году ездили с мужем и дочкой на Бали, вот это был роскошный отпуск.

А ОДИНОЧЕСТВО - ПРЕКРАСНО!

Телеведущая Оксана Федорова впервые побывала на Мальдивах. Причем на острова красавица отправилась без близкого дружка Николая Баскова. На островах Оксана впервые попробовала себя в качестве рыбака. Трехчасовое пребывание на яхте с удочкой в руках подарило ведущей роскошный улов: метровую рыбешку под названием красный снеппер.

Благоверный Ксюши, поп-певец Басков, отдохнул в Лос-Анджелесе. В Америке Коля поселился сначала у друзей, а после перебрался в отель. В гостинице исполнителя ожидал сюрприз. В том же самом корпусе, в котором разместился Басков, поселился и Дима Билан. Друзья встретились совершенно случайно, набрав друг другу СМС с фразой типа: “Ты где и что делаешь?” Билан, к слову, приезжал в США за новым материалом и просто чтобы побыть в одиночестве.

Певица Наташа Ионова (больше известная как Глюкоза) выбралась с детьми, дочкой Верой и пасынком Сашей, в испанскую Марбелью. Супруг артистки, бизнесмен Александр Чистяков, несколько лет назад купил там дом. С тех пор Глюкоза проводит каникулы на побережье. А вот осенью исполнительница отправится в США. В Майами у богатого семейства тоже есть квартира. Правда, наличие заграничной недвижимости Глюкоза предпочитает скрывать и говорит, что жилье они с мужем снимают.

Анфиса Чехова совместила приятное с полезным. В Швейцарию, на СПА-курорт, сексапильная теледива отправилась по бартеру. Один из журналов попросил Анфису сняться в репортаже. Оплатить промоакцию обещали билетами и услугами. В результате на пару с подругой Лерой Кудрявцевой Чехова и отпуск провела, и бесплатно похорошела. Говорят, что общая стоимость СПА-процедур, которыми красотки воспользовались на халяву, перевалила за 20 тыс. долларов.

Пальма первенства по количеству путешествий досталась за летние месяцы Аните Цой. Девушка в одиночку отправилась в Европу и за пару недель на машине исколесила практически весь Старый Свет. В списке покоренных Анитой стран значатся Португалия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Франция, Италия, Швейцария, Германия.

- У меня вообще недавно появилась мечта отправиться в кругосветку, - рассказала артистка. - Но на это нет пока ни времени, ни денег. Придется немножечко поработать - и в путь!

Юлия Евстигнеева, Сергей Телебукин, Роман Новиков


Просмотров: 646
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.