Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:12USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Олешко посадили на диету

16 мая 2013
hits 750
Олешко посадили на диету

На телевидении активно готовятся к новому телесезону, который традиционно начинается в сентябре.

Стартуют съемки новых выпусков программ, которые летом уходили в отпуск. На днях в телецентре “Останкино” закипела работа над передачей “Минута славы”, на днях будут снимать “Большую разницу” и “Прожекторперисхилтон”.

Ведущие готовятся предстать перед зрителями.

- Саша Олешко за время отпуска набрал несколько килограммов, - поделился с нами сведущий человек из телетусовки. - А экран, как известно, добавляет человеку 5-7 лишних килограммов. Раздобревший ведущий “Минуты славы” (в новом сезоне проект снова будет вести Олешко) выглядит настоящим колобком. Руководство настоятельно рекомендовало артисту похудеть. Сейчас Саша на диете. За время отпуска превратились в пышечек хозяйка программы “Доброе утро” (Первый канал) Екатерина Стриженова, “прожекторперисхилтонцы” Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. Их тоже ждет вынужденное - ради экранной эстетики - голодание. Звезду утреннего вещания канала “Россия” Анастасию Чернобровину, напротив, еще в начале лета теленачальники просили набрать вес. В кадре Настя, которая в жизни весит около 40 килограммов, выглядит как только что из концлагеря - кожа да кости. Возможно, вся страна считает, будто небритая физиономия и взлохмаченные волосы Андрея Малахова и Ивана Урганта - нарочно-небрежный стиль.

- Это не так, - продолжает наш собеседник. - Ване не однажды выговаривали за внешний вид. Андрею в последнее время достается за прическу - патлы отрастил. Очевидно, в новом сезоне зрители увидят обоих звезд более аккуратными. Дану Борисову, которая еще не была в отпуске и не так давно вошла в состав ведущих программы “Девчата” (“Россия”), попросили уменьшить число посещений солярия. Вживую загар звезды смотрится симпатично. Но на экране кожа знаменитости выглядит красновато-коричневой, некрасиво.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 750
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.