Сегодня 18 января 2017 г., среда, 07:08USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксане Федоровой разрешили быть нескромной

16 мая 2013
hits 441
Оксане Федоровой разрешили быть нескромной

В программе “Спокойной ночи, малыши” на канале “Россия 1” отменили строгий дресс-код для ведущих - Оксаны Федоровой и Анны Михалковой.

- Теперь можно наносить более яркий макияж и даже надевать платья с декольте, что раньше было строго запрещено, - поделилась с нами любимица детей Оксана Федорова. - Мне кажется, это хорошо. Дети с детства должны приучаться к красоте. А умение свободно и красиво одеваться, что ни говори, в жизни пригодится всем.

Раньше требования к лицам детской программы, существующей с 1964 года, были жесткие - классические костюмы даже в жару, никаких отвлекающих внимание украшений, у женщин минимум косметики.

Полтора года назад “костюмные поблажки” сделали ведущему-мужчине Виктору Бычкову, позволив щеголять в кадре в простых легких брюках и футболках. Теперь пришла очередь женщин.

- Мы видели передачи в обновленном варианте. Бычков мил, Михалкова тоже неплохо смотрится. А вот у Оксаночки платья чересчур откровенные, передайте ей, чтобы поскромнее одевалась. Она все-таки не на гламурной тусовке, - попросили нас представители взрослой аудитории, чьи дети смотрят “спокушек”.

Юлия Евстигнеева


Просмотров: 441
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.